接睫毛美睫師遇上種睫毛特殊情況的對象,應該如何做才正確呢?!

嫁接睫毛固然是安全性的行為,但還是會有些種睫毛因素造成不建議當下進行操作,那麼,有那些要注意當下避免服務的顧客呢?

第一種避免當下嫁接睫毛的對象

剛動過雙眼皮整形手術後的客戶,雙眼皮整形有兩種方式,一種是縫的,一種是割的。縫的是一周後可以嫁接睫毛,割的要至少兩周後才能嫁接睫毛。因眼部有傷口嫁接睫毛怕產生傷口感染發炎

 

第二種避免當下嫁接的對象

剛動完近視、遠視或眼部手術後的接睫毛客戶,近視雷射後的接睫毛客戶最少需要三個月至半年才能嫁接睫毛。因為手術後的眼睛較為敏感和畏光,眼睛也會有易乾的情形,所以在嫁接睫毛時的敏感度會提升,反而容易刺激眼睛,也可能造成接後有異物感的感受!

 

第三種避免當下嫁接的對象

剛進行完紋繡眼線的接睫毛客戶,紋繡眼線處必須等傷口結痂,全部脱落後才能嫁接睫毛。有傷口嫁接睫毛有發炎的機率性存在,且也會使結痂的色塊附著嫁接後的睫毛上反而顯怪異

 

第四種避免當下嫁接的對象

眼睛正在發炎的接睫毛客戶,例如有角膜炎、結膜炎之類的狀況,美睫師一定要詢問清楚,這類的顧客也不建議嫁接睫毛,眼睛發炎時嫁接會受到黑膠揮發性氣體感覺到刺激導致發炎更嚴重!建議先看醫生等發炎痊癒再進行嫁接睫毛

 

另一種避免嫁接的對象是

過敏性體質的接睫毛客戶,過敏性體質還是不建議嫁接,因為不清楚接睫毛過敏原為何,其實相當危險!非得嫁接睫毛時一定要慎重選擇黏著劑,消毒的接睫毛工具和睫毛再進行嫁接睫毛。如過敏立即請顧客回店卸除睫毛並陪同就醫

 

愛美固然重要,但眼睛的健康更是嫁接睫毛更需注意的種睫毛環節,正確的嫁接睫毛,選擇優質的接睫毛技術才能使嫁接睫毛後的眼睛呈現美麗動人時刻

創作者介紹

接睫毛,種睫毛,接接毛教學,種睫毛教學,台北東區諾爾蔓美睫0979035752的部落格

danydany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()