接睫毛種睫毛,小編兒討論行動美睫安全嗎?

話說,對不少愛睫人士而言,消費美睫方面的事情最困擾的因素,不外乎就是工作繁忙或家庭因素導致没時間到接睫毛,種睫毛店面進行服務,所以也有台北美睫師形成了所謂的行動式美睫師,意思是美睫師到府服務!大陸美睫稱呼為(河狸家美睫集團)這種直接“到府接睫毛,到府種睫毛”的形式雖然方便,卻也暗藏“美睫師不安全(人身安全)”的疑慮,畢竟此類型消費缺乏實體店,因此很難保證接睫毛,種睫毛服務品質,發生問題時也難以保障客戶權益,另一方面也會暗藏美睫師人身安全問題,畢竟是到府服務,沒辦法了解環境的安全性!此外在嫁接上會有很多美睫問題,比方嫁接的價位上額外會有美睫師車馬費的加收,到府服務時也會因為硬體設備的緣故,導致嫁接時是躺在床上或沙發進行嫁接,客人和美睫師都會無法很舒適的嫁接睫毛,美睫師也可能因為硬體設備問題讓嫁接睫毛過程不順利,衛生問題也是相當重要,有些顧客家中養貓狗等寵物的毛髮會影響嫁接時會否導致嫁接睫毛過敏因素的可能性,雖然美睫師到府服務是一種能讓客人感到方便,又美麗的方式,但適不適合就見仁見智了!

創作者介紹

接睫毛,種睫毛,接接毛教學,種睫毛教學,台北東區諾爾蔓美睫0979035752的部落格

danydany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()