很多美睫客戶常常問,為什麼嫁接完美睫後雖然美美的,可是眼睛卻會癢癢的,讓小編兒來告訴妳原因吧!

 

無論是新手美睫師或經驗豐富的美睫師都曾聽過、遇過有些顧客說接好睫毛,眼皮很癢!嚴重至紅腫,原因大致上分成

1、清潔不正確

部分美睫師在指導客人回去照護睫毛的方式時,為了避免因清潔眼部造成嫁接睫毛的脱落,所以通常會建議客人避開眼睛清潔或稍微帶過就好,導致水水們因為降低清潔睫毛根部的頻率,使睫毛清潔不乾淨造成毛孔堵塞,嚴重至眼睛發炎或毛囊感染!因嫁接睫毛後加密了睫毛本身的縫隙,所以建議水水一定要正確的做好清潔,雖然避開清潔的確會降低因磨擦而產生的脫落,但如果接睫毛,種睫毛因清潔不當造成傷害,反而得不償失⋯⋯

 

2、接睫毛技術不正確或接睫毛嫁接處根部位置不對

嫁接睫毛時如果附著的人工蠶絲纖維睫毛與自身睫毛根部没有完全密合,經過一段時間後没有嫁接好的人工蠶絲纖維睫毛就會翹起來,翹起來的接睫毛會札到眼皮導致發癢。

 

3、嫁接睫毛的接睫毛黏著劑使用量過多

嫁接睫毛時黑膠附著量過多造成結球,碰觸到客人的肌膚時也都會導致發癢、發炎

4、嫁接了劣質便宜無保障的人工蠶絲纖維睫毛

嫁接的人工睫毛因產地很多,有日本、韓國、北美、大陸、越南....等,價格差異也很大,若選到劣質的接睫毛產品,因成本低有可能種睫毛製造過程滅菌,不完全會導致眼睛發癢!

5、接睫毛美睫店或種睫毛美睫師的衛生不好

使用在眼睛上的東西是更需要注重衛生的,比較一不小心都會導致種睫毛感染發炎,建議接睫毛美睫師一定要再服務每一位客人前對接睫毛工具消毒,手部消毒,產品不使用時也要保存至盒內避免灰塵、細菌附著

 

最後諾爾蔓美睫小編還是要提醒各位美睫師和愛美的水水們,不要貪一時便宜,而造成嚴重的後果,畢竟使用在眼睛上的東西都是要更加小心翼翼的選擇才不會造成美睫傷害

創作者介紹

接睫毛,種睫毛,接接毛教學,種睫毛教學,台北東區諾爾蔓美睫0979035752的部落格

danydany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()